Свадьба

Я, признаюсь, сомневалась, что ты станешь реальным персонажем
Моей жизни, цветной картинкой в черно-белом фотоальбоме.
Тем, чью руку можно вот так держать, а не просто помнить,
И губами касаться не фото, а тоже губ.
Сомневалась, что скажешь о платье белом или слоновой кости(сейчас ведь модно!),
О черном фраке, галстуке, кольцах, которые уж точно оценят гости (проба!).
И белые розы, растыканные везде и вся, будто не зал, а оранжерея,
И арка, священник, и на коленях ты и я, и руки немного млеют.
Боялась, что ты останешься каким-то сном, мечтой, если угодно,
Вот только любовь побеждает все, она же своенравна и свободна.
И я могу теперь забыть свой страх, обнимая тебя нежно за плечи.
Спасибо, что увидел тогда в моих глазах нашу будущую встречу.
Признаюсь, я немного сомневалась ровно до этой самой минуты,
Весь этот киношный долгожданный пафос, свадебные атрибуты.
Дождались. Пальцы сплетаются в поцелуе, губы навечно клянутся,
Отныне мы точно вместе и связаны узами, которые не порвутся.


Рецензии