Весна

Весна,
зимовье вороша,
Захлёбывается азами...
Передо мной –
твоя душа
С большими детскими
глазами,
Распахнутыми на весну,
Способными объять
всё сразу...
И я
безропотно тону
В её глазах,
теряя
разум...


(картинка из Интернета)


Рецензии