Amicus meus

*
Как космос бесконечен
Мой безграничный мир.
Душой своею вечной
Взлетаю из глубин.
На свет лечу я к Солнцу
Расправив крылья вновь.
Встречаю славный месяц
Дарующий любовь.
Улыбкой лучезарной
Согрею мир вокруг
Теперь я знаю точно,
Со мной мой милый Друг.

31.03.2015 г. C.L.
_________________________
* (лат. "друг мой")


Рецензии