Поздний май 2014

Яркий огненный закат.
Грустно тает тихий сад.
Крупный желтенький тюльпан,
Стебель как девичий стан.
            Птички нынче не поют ,
            А пионы как салют.
            Есть собачка у друзей,
            Хорошо общаться с ней.
Ровный-ровный круг пруда,
Рыбаки идут сюда.
Вот дорога —далека ,
Вся в извивах,как река.
           Вечер.Холод.Красота.
           Печки топят не спроста.
           Как люблю я поздний май!
           Чаек перелетных стай
Над садами не кружат,
А куда-то вдаль летят.
Встала желтая луна.
Слишком крупная она.
              14.05.14г.
   .


Рецензии