Дождь

Так и жду тебя под старой аркой,
Приходи, дождя не обещали,
По прогнозам солнце будет жарким,
Мы ведь так давно того желали.

Хоть прогнозы лгут, я жду тебя,
Под грозою с ливнем. Как стена...
И, надеюсь, буду прощена.
Все молюсь я тихо. Про себя...

Льет сегодня сильный дождь.
Я стою под старой, грязной аркой,
И погода не осталась жаркой.
Не силен здесь даже Неба Вождь.


Рецензии