Эта ночь лишь одна из многих...

 Снова вглядываюсь во тьму,
 Эта ночь лишь одна из многих,
 Тех,что выпало мне одному
 Коротать за родным порогом.

 С неразлучной своей подругой,
 Что бессоницею зовут.
 Свои мысли гоню по кругу,
 От усталости бред наяву.

 А в ушах тишина до звона,
 И горячечный мокрый лоб.
 Но никто не услышит стона,
 Свою боль я вяжу,как сноп.

 И к утру лишь ещё рубец,
 Мне шрамом на сердце ляжет.
 И не виден ночам конец,
 Когда боль душу цепью вяжет.

 Отчего этот плач без слёз?
 Чуть прикрыты,сухие глаза.
 И висит в темноте вопрос,
 И не вьётся ответ,как лоза.

 Я нашёл здесь,вдали,приют,
 В окружении мачтовых сосен.
 Позабыв про домашний уют,
 В моей жизни лишь зябкая осень.

 Только серость,сырая мгла,
 Свилась холодом на груди.
 И вопросом боль залегла,
 Что там ждёт меня впереди?


Рецензии
Не дрейфь.Все будет хорошо!

Николай Котов 3   01.04.2015 23:42     Заявить о нарушении