50 оттенков серого

От пальцев ног до кончиков волос
Она вся соткана из солнечного света.
Ночь расслоилась в пятьдесят полос
Оттенков серого, дождливого рассвета.               

В ее груди вулкан из страха и любви
И тело, словно проводник желаний.
Касанье рук… он в сердце и в ее крови,
Как воплощение любых мечтаний.

Боль стала символом добра и теплоты
И ее сила есть искомая реальность.
Она собой готова воссоздать мечты,
Его желания, ушедшие за крайность.

Среди пятидесяти оттенков чувств
Всего один, в котором они схожи.
Любовь смешалась с пламенем безумств.
Его дыхание - мурашками на коже.

Их мир – сплетение из нежности и боли.
В котором, каждый раб и господин.
И ей так хочется сыграть все эти роли,
Ведь только в нем, она быть может с ним...


Рецензии