Не молчи

Не молчи на меня, не молчи.
Я прошу тебя, умоляю.
Лучше криком осенним кричи,
Не молчи...Я от этой тиши пропадаю.

Не молчи...Неужели так сложно?
Неужели так надо причин?
Я не хочу ничего невозможного,
Я просто прошу:"Не молчи..."

Не молчи.Ты не знаешь, как страшно!
Ты не знаешь, как сердце стучит!
Понимаю, тебе не важно,
Но я очень прошу:"Не молчи!"

    Не молчи!Не молчи!Не молчи!
    Лучше на ухо мне прошепчи,
    Что весна,и уже прилетели грачи,
    Ну а ты остаешься со мной в ночи,
    Обнимаешь при свете усталой свечи,
    И ничто нас теперь не разлучит...
                Не молчи.


...И на старой скамье жизни прожитой,
   Оставляю тебе ключи.
   Пусть ты будешь мне гостем непрошеным,
   Тихо в дверь мою постучи...
                Не молчи на меня,не молчи...


Рецензии