Поезд шоколадный

Очень вкусный и нарядный
Мчался поезд шоколадный.

Шоколадный машинист,
Проводник из шоколада,
Шоколадные радист,
Повар, доктор, - вся бригада!

Сколько радости в пути,
Это поезд-ассорти!

Вот конфетные вагончики,
Вот вагончики-батончики.

Можно дверь куснуть немножко,
Языком лизнуть окошко.

Детям просто наслажденье
Справить сладкий день рожденья!

Шоколадный стол накрыт,
Шоколадный торт лежит,
Шоколадная свеча
Здесь не тает сгоряча.

Сколько блюд из шоколада!
Детвора, конечно, рада!

Шоколадные ракеты,
Шоколадные монеты,
Шоколадный Буратино,
Шоколадная картина,
Шоколадные листочки,
И цветочки и грибочки!


Вот какие угощенья
В шоколадный день рожденья!

Шоколадный поезд мчится,
К сладкой станции стремится!


Рецензии