Предрассветная тишина

Предрассветная тишина
Обнимает собой все звуки
И горит золотая луна,
Согревая дыханием руки.

Предрассветная тишина
Заполняет собой всё утро
И на грани ночи и дня
Блещет ярких звёзд перламутром.

В бесконечность летит душа,
Забывая земное страдание,
Чтобы Вечность познать не спеша,
Ощущая своё призвание.
27.03.2015


Рецензии