Репера судьбы

Мы в серебряные  дали,

Собой смотрим  с глубины,

Да по ней себя сверяем,

Пересчитывая дни.



Все счастливые моменты,

В реперах судьбы,

Бог вложил нам инструменты ,

Избежать беды.



Мы в серебряные дали

Курсом вышли из зори,

Этим курсом помогали

Нам пройти отцы.



Репера судьбы стоят,

Памятью живой,

Внук в рассветы  ,я в закат,

Курс сверяем свой.



31.03.2015   А. Машкин


Рецензии