Маленький Принц

Оранжевые крыши, раскалились
от пляски осени, кленовые дожди
на них, навечно видно поселились
скучать, грустить, и грезить о весне.

А на краю, узоры звезд читая
сидит, мечтает, синеглазый Принц.

Пусть кажется, что это несерьезно
сидеть на крыше, свесив ноги вниз...

31.03.2015***

 


Рецензии