осенним золотом покрытые аллеи

Стремительно лечу по жизни сквозь невзгоды,
Подобно пули пробивая себе путь!
И,через боль я утираю слезы,
Пытаюсь все осмыслить жизни суть...

Осенним золотом покрытые аллеи,
В любимом парке навевают мне тоску,
Остатки прошлого я в памяти лелея,
И снова в одиночестве грущу...

             16.06.12.г.


Рецензии