Дельфины

А дельфины плакали сказками, падая на самое дно.
Киты им вторили ласково, будучи заодно.
Дельфины на берег выбрасывались, со стонами в глазах.
Киты с людьми связывались, в их песнях присутствовал страх.

Киты улыбались ласково, над мертвыми дельфинами.
А те закрывали глаза безучастливо, им не было дело до мира.
Дельфины умерли. В течении сорока восьми часов.
Киты последовали примеру. Их договор таков.


Рецензии