Воспоминание гложет душу

Воспоминание гложет душу.
Я, откровенно говоря,
Впервые вижу что снаружи
Другие есть кроме тебя.

Я знаю что обиду лечат,
Ее лечила я в себе
Но излечить сердца увечья
Увы, не в силах я уже.

Пусть говорят-любовь на веке.
Венец безбрачия плетут.
Пускай твердят, что мы в ответе
За тех, кто освещал нам путь.

Но нам давно пора проститься
Твой светлый путь мешал мне спать.
Я на тебя устав молиться
В последний раз прошу обнять.


Рецензии