Darren Hayes Insatiable

Уж летний зной не властен над луной –
Вдоль улицы крадутся только блики.
Твои шаги услышав, сам не свой,
Перевернул бы мир в любовном крике.

Воздвигнуть храм по уличным дворам –
Свидетелям любви сей ненасытной.
Вдыхая твоей нежной кожи фимиам,
Хранить его, как верную молитву.

Тебя лобзать, и сладко обнимать...
И сердце мне невмочь утихомирить...
От малого касания – летать –
И слыть подчас безумцем в этом мире...

Гаси же свет, покуда рядом нет
Святых людей, увидевших в нас злыдней...
Сними одежду...Это не секрет –
В своей любви мы точно ненасытны.

Луна нежна и шествует она
По гладкой коже отблеском игривым.
И мне, конечно, тоже не до сна,
Покуда я губами по изгибам
Тянусь твоим...И я тобой храним,
Тобою я незримо согреваем.
До зависти неведомо другим,
Как мы не спим ночами и летаем.

Конечно, да. Ведь мы не спим всегда.
Рука в руке и нощно строим планы.
Бесед идёт сплошная череда,
И в поцелуях дремлют ураганы...

Так к черту сон! Я так в тебя влюблен,
Что становлюсь другим – и мне не стыдно.
Нам есть всегда заняться чем вдвоём,
Ведь мы в любви до боли ненасытны.


Рецензии