С предлогом на чай

Ты пыль мне в глаза... милый друг, не пускай.
Напросился не звано... с предлогом на чай.
Не спеши задержаться, лишь шагнув за порог.
Чай уже на столе, остывает пирог.

Скрипнуло тихо... сиденье тугое,
Браво... Со мной ты. И нас только двое.
Уткнутый в ключицу я чувствую взгляд,
Что же ты, милый, чаепитью не рад?

Позволь угадаю, бросив взгляд сексуально,
В голове у тебя - моя белая спальня.
Я знаю, замены мне опять не нашлось,
И снова приходишь почтенно как гость.

Но милый запомни, прошу я учтиво,
Как бы я пусть не была бы красива,
Если ты гость и приходишь на чай,
То о большем за чаем, прошу не мечтай.

31/03/15 14:33


Рецензии