Рисунки на воде

Рисунки на воде  - мосты и города
И мысли о любви и позднее раскаянье
И серые и солнечные дни
Отмеченные черточкой на камне
Меж дат , определённых навсегда

Рисунки не осуществленных грёз,
Затейливым переплетеньем  линий
Как будто бы  оставленных всерьёз
На  вечно не отвеченный вопрос
Зачем и для чего мы с вами были
 


Рецензии
Интересно, красивая лирика )

Адажио Дождя   19.03.2016 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.