Остаться Живым!

А на улице только снег,
Автомобили, деревья, трава,
Людей давно уже нет,
Их как-будто сожгла чума...
И летит слух из века в век,
О том что где-то есть Человек.

По улицам ходят туши,
Но разве это, Люди скажи?
Любой среди них заблудший них–заблудший
И нету у них души.

А ведь каждый из них когда-то,
Мог сочувствовать, верить, любить,
И не ждал особую плату,
За то,что мог он добро творить.

Люди друг другу чужды
Каждый заботится лишь о себе
Всё делают потому что так нужно,
Давно позабыв о войне.

А ведь есть среди них и те, в ком горит и искра огня,
Но и их талант
погибает,
Его забивает толпа!

В нашем мире всё важное стерто.
В нашем мире от мечт только пыль.
И каждый из Нас смотрит в окна,
Лишь мечтая остаться Живым!


Рецензии