Нечкинский парк

Здесь одно очарование –
Воздух сладок, чист,
И, как знаки восклицания,
Сосны рвутся ввысь!
       Изумрудными камнями
       Шапки их горят,
       Мир волшебный рядом с нами –
       Следы говорят.
Стволы сосен чудо – свечи
Солнце золотит.
Наступает дивный вечер,
И скворец летит.
       Щебетанье голосов
       Птичьих уж звенит,
       Вот, апрель открыл засов,
       Ручейком журчит.
Приоткрыл все бугорочки,
Сыпит первоцвет,
Даже рыженькие кочки
Тебе шлют привет.


Рецензии