Обезьянка

Обезьянке-апельсинку,
Забралась ко мне на спинку.
И хохочет, и кричит,
И по сторонам глядит.

Дразнит попугая в клетке,
Прыг, она уже на ветке.
И на лапках вся висит,
И играет, и шумит.

Наша обезьянка,
Наша африканка.
Расскажу я ей стишок,
Рассмешу еще разок.


Рецензии