Gott mit Uns. С нами Бог

   С нами Бог (Gott mit Uns).

 Через семьдесят лет! Вдаль, прошли что!
-нам земля, трофей! отдала.
 Хорошо сохранился, слишком!
 Только кожа! Чуть чуть, сгнила.

 Я обтёр о штаны свои, найденный!
 Ганса, Фрица-ли? тот ремень!
-Что! Забыли в России? -гадины!
 Свой найдя здесь, последний день!

-Кому, верили вы, дурашки!
 Тем кто врал вам, что с вами Бог?!
"Gott mit Uns" штамповав на пряжки!
 Хороня вас! Средь наших дорог...

-Мы теперь! Вас судить не можем!
 Жизнь со смертью! Судили вас.
 Но-вот сердце! Чуть чуть всё-ж, гложет!
 И краснеет от ветра, глаз...

-Жили-б мирно! Теперь-бы, внуков ВЫ!
 Своих нянчили! Там у вас,
 И те тыщи, что были с Жуковым!
 Тоже-б нянчили! Их сейчас..........

-Я ещё! Посмотрел на пряжку.
"Gott mit Uns" -Вот, вранья итог!
-Для СУГРЕВА! Открыл свою фляжку!
 Чуть глотнул... Нет!)))))) -Всё-ж с НАМИ!!! БОГ.....


Рецензии
Недаром сказано: "Не в силе Бог, а в правде", - и Ваше стихотворение тому прекрасная иллюстрация. Яркий поэтический сюжет, живой язык, но...что-то со знаками препинания.

Татьяна Ильиных   01.04.2015 12:08     Заявить о нарушении
Эти знаки ну прям беда моя. Эмоции вот и ставлю их везде!
спасибо вам за отзыв.

Валерьян Башинский   01.04.2015 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.