Следовал...

Я, конечно, не ровня с тобою,
Да и годы давно не те.
Всё же буду бодаться с судьбою,
Что бы жить вопреки суете.

И смеются пусть, тот мол воин.
Но как встретимся в высоте,
То скажу - был тебя достоин,
Всё же следовал я мечте.


Рецензии