Рядом с героями

Мухины дети Серёженька с Катенькой
Как-то гуляли с мамой по скатерти,
И оказались и мама, и деточки
Возле наполненной чем-то розеточки.
Как замечательно пахло цветочками!..
Дети хотели лизнуть хоботочками
Эту прекрасную, вкусную жижицу... -
Но оказалось, что жижица движется:
Это хозяйка розетку хрустальную
С липовым мёдом в буфетик поставила,
Чтобы противные мухи от радости
Не занесли бы какой-нибудь гадости.
Мухи для нас - неприятные особи,
Но как рискуют они!.. Ничего себе!..
С самого детства приучены мамами
Быть каскадёрами и экстремалами.
Мы их и травим, и ловим липучками,
Мы - великаны, они - лилипутики,
И всё равно они нас не боятся.
Даже, проказники, на нос садятся.
Так что запомните, дети, порою мы
Просто живём по соседству с... "героями"!
 


Рецензии
Очень смешно))) Но всё же не геройство, а наглость )))

Екатерина Журавлёва   31.03.2015 19:01     Заявить о нарушении
Это же шутка, уважаемая Екатерина! Детей, мне кажется, надо приучать мыслить
нестандартно.
Леонид Чернаков

Леонид Чернаков   31.03.2015 19:28   Заявить о нарушении