Жизнь - секунда

Одна минуточка щелчком,
жизнь — секунда!
На часах дрожит стекло
безрассудно.
Солнце в небе высоко,
так безлюдно.
Вечность замерла в число
поэтюдно.
В невесомости легко
то, что трудно!
Время было и прошло,
ну и чудно...


Рецензии