Уйдя из матерьяльного в астрал...

Уйдя из матерьяльного в астрал,
За хвост кометы пробуя схватиться,
Чтоб в звездах, наподобие зеркал,
На толику осколка отразиться,
Я выдумала собственный свой мир
В замен того, где тоже ложь. Однако,
Шаги, что так похожи на пунктир,
Ведут не только к Знакам Зодиака.
Передо мной весь космос. Караул,
Составленный из ангелов,крылами
От удивленья даже не взмахнул,
Наоборот, по-дружески кивнул
Мне, вышедшей из сна в одной пижаме
Сюда, где та же мгла вокруг светил,
Где Этот мир мне Тот не заменил.

2015 г.


Рецензии