Взаимозависимы

Свет мудрости как зеркало

На лёгком фоне волн

В качаньях интуиции

Шлёт времени поклон.

На колебаньях радужных

Проявлены все «Я».

Отдельно познающих нас –

Бесчисленна семья.

Взаимосвязь невидима,

Прозрачна как вода,

Но собственностью каждого

Пронзённы навсегда.

Нам в духе чистым разумом

Скорее нужно стать.

Божественною милостью

Прикрыта благодать,

Бесценное смирение –

Возвратно, насовсем.

Ступени за ступенями

Причин и следствий, всем

Нам проходить завещано –

В том триединства суть.

Рождение духовное

Освободит от пут.

Приобретенье жалости

К другим, ко всем живым

И отраженье сущего

Единым корневым.


Рецензии