Сладострастный коктейль счастья!

...Не верила своему счастью...

К твоему прикасаясь телу.

Я хотела тебя...Желала...!

Рядом ты...Я не знаю...что делать...?

Глажу пальцами мочку уха...

Волосы тереблю...Целую губы

Властные в ожидании...

Требующие поцелуя...!

...Страсть с любовью перемешались...!

Сладострастный коктейль получился...!

Я-Счастливейшая из женщин...!

Я люблю...!И взаимно любима...!


Рецензии
Понравилось, Надежда...немного эротики и много любви...Счастья Вам. Юрий.

Юрий Цибин   06.04.2015 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.С Благовещением!!!

Денисова Надежда   06.04.2015 21:13   Заявить о нарушении