Я принес тебе руки свои

Я принес тебе руки свои,
Чтоб в ладонях согреть твою грудь.
Я принес тебе губы свои,
Чтобы в губы желанье вдохнуть.
Я принес тебе тело свое,
Чтобы пламень в тебе пробудить.
Чтобы пламень вошла в бытие,
Наслаждением тело пронзив.


Рецензии