Мечты

Тишина, кругом все уснули,
А я все думаю:
Когда изобретут
Сверхпроводимость
При комнатной температуре?
Жизнь для меня теряет интерес.
Все интересное в космосе,
А я все еще здесь.
Ну придумайте хоть
Холодный ядерный синтез
А то скучно, ну просто пипец...
Мне-бы с утра взять
И чашку кофя отправить другу
Или кружку пива на другой конец земли
Посредством мысли..
Да хоть-бы это
Взяли и изобрели.;


Рецензии