Нам снятся одинаковые сны

Нам снятся одинаковые сны,
Мы видим одинаковые строчки
Мы делим на двоих одни мечты
Мы ставим в многоточие те же точки...

Я думаю - ты скажешь это вслух
Я замолчу, а ты меня услышишь
Вчера, сегодня, если, может, вдруг
Я не закончу...знаю - ты допишешь...


Рецензии