Горький в душе твой след

на «Ангел был я. И буян!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/03/30/11548

Горький в душе твой… след -
Прямо… как на духу.            
И издеваться был рад         
Знай Твоё… тоже в пуху.         

Был Ты всегда не рад,         
Сколь к Тебе я не зайду.       
Да своей библии раб -          
Словно алкаш в бреду.               

Я говорила с Тобой             
И отвечала тебе.               
Только смеялся… ко мне               
И улыбался другой.             

Ты же в движениях – мим... 
Душу мою, где понять?         
Славой, молитвой гоним, 
Нежное б слово сказать…   
 
Только Тебе был кайф   
И отлетал в рай иной… 
Вечно летал в небесах,   
Жизни хочу земной.    

И недоволен был как,
Что Тебе не пиши.
Это Всевышнего знак
Или Твоей души!?

Лучше спустись с облаков
Или сковал так страх?
Тебе восходить б альков,
Но не уверен так!?


Рецензии