Бесконечость

Хочу тебя всего и сразу.
Не по частям.
Не разделенного напополам.
Пришедшего в мой мир
из этой сказки...
Скажу тебе:
"Ну, здравствуй, Капитан!"
В осколки разобьется этот вечер...
В руках твоих растает вечность.
И мы с тобой
Во власти полной тишины...
"Ты знаешь...Помнят
эти руки, эти плечи
прикосновенья
невесомые твои".
В часах настенных
маятник качнется,
В последний раз вздохнув,
отмерит свой финальный час.
"Ты знаешь... Время больше не коснется
того, что может важным быть
для нас".
Под знаком страсти,
В сфере этой ночи,
Я так хочу,
чтоб ты меня обнял
и на ухо чуть слышно прошептал:
"Я здесь. Хочу к тебе я очень...
Ну, здравствуй, милая.
Пришел твой Ал..."


Рецензии