Сны о тебе

Сны о тебе проступают на коже
Влагой горячей, вздохом тревожным,
Тела изгибом, сдавленным стоном,
Дрожью внутри, несказанным словом.
До кончиков пальцев тобой пробирает,
Снова и снова меня возвращая
В это желанье, в твое повеленье,
К этому нежному прикосновенью,
Где я повинуюсь властному взгляду,
На все соглашаюсь, лишь бы быть рядом.
Ты жаром желанья по телу гуляешь,
Меня без остатка в себе растворяешь.
Ты мой. Ты во мне. Ты внутри и снаружи.
Огнем поцелуя, фантомом на ложе
Сны о тебе проступают на коже.
И имя на сердце - татуировкою:
"Принадлежит Александру Островскому".


Рецензии