***

Словно связанные одной нитью, всегда свободные и живые.
Они дышат полной грудью, вдыхая отравленный воздух.
Но не страшны им путы современности –
Они свободны и для них нет преград.
Равноправные половинки - Ночь и День,
Тьма и Свет. Они так прекрасны в объятьях друг друга.
Переплетенье крыльев и когтей, улыбок и клыков –
Дополняющие, связующие, неделимые,
Такие непохожие и близкие, больше не чужие –
Две Стихии. Единые. Огонь и Земля – две стороны одной медали.

22.03.2014


Рецензии