Признание...

Ты богиня и фея
влюблённая
в переливах безумно - лучистая
в лунных строчках теней ... унесённая
сонно-нежная ,
свежая , чистая .
Ты ночи непреклонная
странница
и в объятиях ,  словно
затворница
целуешь сонливо и
ластишься
дразнишь телом...
Святая разбойница .
Свет струится от взгляда
изменчиво
в одеяло шуршащее
просится
ты меня прижимаешь
доверчиво
сладким стоном
желаний уносишься .
В зеркалах полутьмы
отражаешься
словно властью любви
околдована
как весенний цветок
... открываешься
мелкой дрожью к
постели прикована .
Все одежды снимаешь
немыслимо
как улыбка Джаконды..
загадочна
ты мой ангел ...из мира
всевышнего
свежесть утра с запахом
ладана .
Ты лаская , тревожишь
желание
встречей губ собираешь рассвет
близость тела и рук
как свидание
Ты божественна -
это признание ,
где я был без тебя
столько лет ...


Рецензии