***

Почему я каждый раз сломя голову спешу к тебе?
Почему я так хочу броситься тебе на шею,
Но стоит открыться двери, и я замираю в нерешительности,
Словно боясь, что здесь мне уже не рады, что ты меня не ждешь.
Почему вместо слов любви срываются банальности?
Куда девается все моё красноречие, когда ты рядом?
Почему мне приходится выталкивать слова наружу,
Чтобы каждый раз разбивать тонкое стекло между нами.
Сколько еще раз мне нужно сказать о своих чувствах,
Чтобы мы не ревновали попусту, не разрывали тишину очередной ссорой,
И не молчали часами, делая вид, что простили и всё забыли.
С каких пор ты начал занимать в моей жизни слишком много места?
А я – еще больше желать его сократить.
Чтобы между нами не оставалось ничего, кроме человеческой плоти,
Чтобы ничто не могло нас разделить.
Плевать, что между нами застыло ледяное пламя,
Позволь мне взять контроль в свои руки –
Руша и возводя на руинах замки,
Позволь мне сократить расстояние неприлично близко,
Чтобы нас разделяло лишь человеческое обличье.
Позволь мне…научиться не отпускать.

23.03.2014


Рецензии