Не верю словам

Неужели мы любить разучены?
Неужели все слова любви напрасные, пустые?
В них нет ни капли смысла.
Лишь только горечи сомненья
И только запах огорчения в жестокой фальши этих слов.
Тех слов,в которых смысла нет,
Тех слов, что больше не приносят правды,
Несут в себе лишь ложь и бред,
Нас выворачивая наизнанку.

Лишь только делом доказать
Мы сможем нашу верность,
В поступках сможем мы увидеть
Всю ту откровенность,
Что не увидим мы в словах.

Слова любви мы можем повторять хоть каждый день,
Но вскоре обретут они всего лишь просто тень.
Та тень - без смысла,
Её не сможем мы увидеть,
Она - всего лишь темнота.
В поступках лишь вся красота.
Не верю я словам, я доверяю лишь делам...


Рецензии