Последний путь

Научился он летать,
Только крылья потерял,
Потому что без любви
Не нужны теперь они,

Сбился ангел в темноте.
На запустевшей вновь земле
Плачет горько он в тишине
И свой крест несет во тьме.

А ведь ему казалось чудом,
Что разделяет только шаг,
Что до поцелуя только миг,
Но погасило солнце блик.

И вернулась к ним зима,
Остудила пыл она.
На заброшенной земле
Растворилось все во мгле.

Не поет теперь душа,
Заледенелая она.
Взор потух, закрылись веки,
Обрел покой он свой на веки.

03.01.2012


Рецензии