Вишня

Весны нелепая, находка
сквозь шторы ветер невпопад.

И ландыш пахнет солнцем сладко
ручьи в небытие спешат.

А мне сегодня снилась вишня
плоды в снегу, плоды в огне!

И грусть так липко и неслышно
морозной кожей по спине...

31.03.2015***


Рецензии