Твоя тень

Ты скучаешь -
Я скучаю.
Ты страдаешь -
Я страдаю.
Ты зовешь меня -
Я тихо отвечаю.
Ты горько плачешь -
Я рыдаю.
Ты смеешься -
Я мило улыбаюсь.
Ты паришь как птица -
Я лечу с тобой.
Ты бежишь от темноты -
Я иду на свет.
Ты снова злишься -
Я кричу.
Ты просишь помощи -
Я в миг тебя спасу.
Ты уходишь куда-то -
Я смотрю за тобой.
Ты все ищешь кого-то -
Я ищу с тобой.
Ты окунаешься в бездну -
Я в след за тобой.
Ты снова уходишь,
А я как тень живу тобой…

15.05.2010


Рецензии