Ты прав, что я уже не та

Ты, как всегда, казнишь и судишь
Я испила до дна отраву
Своей любви, а ты не любишь

Не любишь ты и не умеешь
Мне так хотелось в это верить
Порви мне сердце ты успеешь
Пока стучит оно и тлеет

В нем каждая твоя измена
Прожгла следы, как кислота
И вместо крови яд по венам
Ты прав, что я уже не та

Надломана, но не сломалась
В агонии, но я жива
Цела, но не с тобой осталась
Люблю...но больше не твоя

Прости, за то что я остыла
Любила так, как я могла
Я помню все, я не забыла,
Но для тебя я умерла...


Рецензии