***

Ты можешь назвать меня сумасшедшим.
Ты можешь печально смотреть в небеса.
Но волны, безумием полны,
Всё равно доберутся до тебя.
Накроют с головой, не позволяя опомниться,
Укутают тишиной, не давая вздохнуть.
Не бойся, моё милое Солнце -
Я никогда не дам тебе потонуть.
Я буду лелеять в объятиях страстных
Я буду взращивать нашу Любовь.
Стану белокрылым твоим постоянством,
В реке – отражением, в проклятье – Судьбой.
Я буду явным твоим наважденьем,
Не ведающий грани, не знающий слов.
Ты можешь назвать меня сумасшедшим.
Ты можешь по долгу смотреть в небеса…
Но, когда оглянешься, я всегда буду рядом,
Чтобы взять тебя за руку и утонуть в таких же безумных глазах.

18.05.2014


Рецензии