Костёр желаний

КОСТЁР ЖЕЛАНИЙ.

Костёр желаний чудно заискрится,
Всей лаской нежность возродится,
Душа от счастья полетит, как птица,
В далёкие края, лучистая зарница.

Споёт мечтой звезды струна,
Сгорит огнём чудесная Луна,
Чаруя цветом мир души,
Маня волшебною красой в тиши.

Безумной страсти разопьём коктейль,
Любовное вино, игры свирель,
Купаясь в лунном свете октября,
Любуясь телом от любви горя.
31.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии