***

Вы так очаровательны безумно и прекрасны
Ваш милый сердцу облик таинственно опасный
Меня очаровал и красок нежностью пленил
И я у ног небесного создания
спешу излить душевные признания
От сердца моего избытка чувств
чтоб утолить печаль и грусть
Чтоб пыл страстей и грёз лобзаний
на Вас оставил след признаний
И слов моих забвенный слог
утешил Ваш тяжёлый рок.

Вы так очаровательны безумно и прекрасны
нежны милы и как источник грёз пленящих столь желанны
Я так люблю Ваш образ вдохновенный
тончайшей сладости и теплоты душевной
в чистоте хрустальной и волшебной
Вы как младенец в порыве чувств чарующих лучей
одежд духовных как хранительниц семейных вдохновений
в скрижалях сердца незабвенных 
чудесных сказок что с судьбой в прикосновении
предвосхищающих собою в дерзновении
наивной и ранимой и родной
и милой в жажде ко творению сказки не земной
Я так люблю Вас как невинное создание
таким же чувством бывшем в детстве
беззаботном чистого сознания
о бесконечных радостях
в небесном царстве ангельского счастья
купаясь в благодати всё и вся хранящей.

Вы так очаровательны безумно и прекрасны
Чудесный образ нежностью ласкает восхищая
и не любить Вас не возможно ни кому
ведь сих созданий чудных редко созерцаем
при виде Вас дар речи потерял
не смел сказать считая не достойным
из уст своих излить восторг души
к столь сказочно живящему творению
и пусть по возрасту в мужья Вам не гожусь
но восхищаться и любить и наслаждаться
ни кто не в праве сердцу запретить
творить и грезить восторгаясь утешаться
не понести мне равнодушие и тлен
и тёмных нор обман а не спасенье
хочу как мотылёк стремясь к свече
сгореть во пламене блаженных восприятий
не земного солнца

Вы самая желанная на свете
сиянье чудных звёзд созвездий Ваших
при милых черт души и девств
не тронутых чистейших
даров без страстных плод любви
собор ценнейший кладезей безценных
пленит чарует восхищает и дарит
нам смысл жизни и поддержку сил небесных.


Рецензии
Вы самая желанная на свете
сиянье чудных звёзд созвездий Ваших
при милых черт души и девств
не тронутых чистейших
даров без страстных плодов любви
собор ценнейших кладезей бесценных
пленит чарует восхищает и дарит
нам смысл жизни и поддержку сил небесных.

Меня очаровал и красок нежностью пленил
И я у ног небесного создания.
...
Низкий Вам поклон,Евгений!
Как пленит, свет небесный вашей Души.
"Сгореть во пламени блаженных восприятий"
Красоты неземной,
С теплом и нежностью души-
Спасибо большое,

Галина Милая 2   11.03.2024 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина за душевную любовь и искренность чувств!!!

Евгений Чевган   12.03.2024 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.