Темная вода

Темная вода -
В неё не заглянешь.
Ведет она в никуда -
В пустоту ты канешь.

Темнота за порог,
На перекрестке дорог.
Туман за спиной -
Смерть вслед за тобой,

А ее взгляд не обманешь.
Темная тень скользит по пути
И нельзя обратно дорогу найти.
Она окружает, сбивает с пути,

До пистолета руку протяни.
Серебро, тьма и печаль.
Спасенья нет, но не жаль,
Готовься, нажми на курок…

Но поздно.
В горло впиваются резко клыки,
К артерии тянулись быстро они,
И в крике последнем исходишься ты,

И следы потери совсем не видны,
И из глаз убийцы хлынут слезы,
«Прости» и унесут словно грезы
Вашу жизнь в тайну темной воды.

25.03.2011


Рецензии