Твоё лицо я вспомнить не могу...

Твоё лицо я вспомнить не могу.
Хочу понять прошедшее давно,
Хочу увидеть и не потерять,
Хочу,хочу,хочу,но не могу.
Живу в беспредельности времени
Слова подбирая под звуки
И сердце словно в плене пламени
В висках пульсация.
Разброс,растворение,
Крах,сижу иль лежу не помню.
И только твой образ сейчас,
И вижу иллюзий хаос,
И темени светосмешение.
Мысли блуждают в твоей промежности,
Губы ласкают сосочки опухшие.
Добиться,доставить тебе удовольствие.
Спится,не спится и спать не хочется,
Мучение сил ,стонаний немощных,
Подавши руки ,боюсь опомнится.
Пульсация,нежность,
Крепость объятий,
Легкость движения,
Сон.


Рецензии