***

Никогда не хватит слов,
Чтобы описать свою потерю.
Никогда не хватит слёз,
Чтобы оплакать свою любовь.

Любовь к другу, любовь
К самому родному человеку на земле.
Судьба не справедлива к нам –
Она отбирает у нас то единственное,
Что нам так дорого.

Но пусть  памяти каждого
Останутся лишь счастливые моменты,
Пусть ничто не омрачит…
Пусть боль от утраты покинет нас.

Никогда не забывай, что ты не один.
Никогда не вспоминай, что ещё предстоит.
Но, даже если, непрошенные слезы потекут из твоих глаз.
Помни - тебе нельзя оступиться сейчас.

05.09.2014


Рецензии