В основе всех основ

Ты такая!Даже нету слов!
Ты наверное в основе всех основ!
Задыхаюсь,нежно задыхаюсь,
Воздухом твоим я притворяюсь!
Я тону и нету мне спасенья,
Я с тобою до изнеможенья.
Может,не хочу я просыпаться,
Только в твоих снах остаться.
Чувство!Неожиданно,спонтанно,
Без ума,так тонко,многогранно.
Нет вчера,не нужно будет завтра,
О сегодня,мне расскажет тантра,
В этом танце-каждое сейчас,
Близость совокупит нас!
Нет начал и нам конца не нужно,
Разве между нами дружба?
Пусть слияние останется без слов,
Только мысль;"Ты в основе всех основ"!


Рецензии