И все рады приходу солнечной весне

Я иду по весенним улицам,
Где солнце отражается в каждом окне.
Воробьи играются в лужицах
И все рады приходу солнечной весне.

И хочется крикнуть: " Веснааааа!"
Ведь, в этом слове столько любви и нежности.
А женщины проснувшись от зимнего сна
Идут,а в глазах искорки безмятежности.

А воздух весенний дурманит цветами,
Согревая наши сердца теплом.
И не выразить всю радость словами
А хочется забыть о морозном,о былом.

Дорогие мои, я хочу вам пожелать
Солнечного ,весеннего настроения
И по чаще о хорошем мечтать,
Оставляя в душе приятные мгновения.

31.03.2015 г.


Рецензии